Макаронное оборудование, макаронные линии из Италии представительство завода Italpast в России
+79284286954, skype realpast, realpast@gmail.com
Лабораторное макаронное оборудование от Italpast
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ
разработана для производителей желающих проводить практические опыты для отработки технологических параметров производства макаронных изделий, проверки партий сырья, изучения новых смесей и пропорциий теста, а
также для изготовления пробных партий продукта, и измерения его объема для дизайна упаковки.
Лабораторный макаронный пресс

Мы поставляем лабораторные экструдеры нескольких моделей с
различными габаритными размерами и производственными
характеристиками для каждого варианта исполнения. Все
экструдеры выполнены из нержавеющей стали AISI 304 и
состоят из следующих компонентов:
верхний тестомес предварительного смешивания и увлажнения,
опрокидывающийся для разгрузки с легко съёмным валом;
нижний вакуумный тестомес
компрессионный цилиндр с полостью для термоконтроля и датчиком
температуры
головка пресса с контролем давления экструзии;
шнек экструзионный из нержавеющей стали AISI 304,
с зеркальной полировкой. Привод от
мотор-редуктора с электронным вариатором
скорости вращения
группа резки с регулируемой скоростью резки, с фотоэлементом, а также с импульсным режимом резки
для длинных макарон и специальных форматов макаронных изделий
Опции
вакуумный тестомес с двойными стенками для поддержания температуры
Вертикальная головка пресса с терморегуляцией и контролем давления
замкнутая система терморегуляции/ охлаждения
PLС с панелью управления для контроля и визуализации параметров и экспортом данных через USB порт
Мы укомплектуем пресс дополнительным оборудованием в соответствии с вашими потребностями
Лабараторная сушилка для макаронных изделий

Лабораторная сушилка спроектирована и изготовлена специально для экспериментальной сушки длинных
и коротких макарон, которая имитирует процесс сушки в промышленной сушилк е с возможностью регистрации
температ уры и влажности в процессе сушки . Сушилка оборудована весовым устройством для отслеживания влажности
продукта в пежиме реального времени. Сушилка нужна для оптимизации тех нологических параметров сушки в
зависимос ти от форматов изделий и сырья.
Оборудование и стандартные элементы управления:
панели из нержавеющей стали, термоизоляция- полиуретан 80мм для высоких температур
бастуны овальные 8 шт. для длинных макарон
рамки 4шт. алюминиевые с сеткой из полиестра для коротких макарон
электрический или водяной нагрев с теплообменником на горячей/перегретой воде;
увлажнитель с инжектором, распыляющим воду
вентиляция с регулировкой скорости обдува
электрический вытяжной вентилятор для воздухообмена в сушильной камере
аналоговый датчик для контроля температуры и влажности;
электрический щит с PLS для управления циклом сушки и хранения графиков температуры и влажности;
USB порт для экспорта данных в формате XLS
Интернет порт для связи он-лайн с принтером или с контролирующим PС.
Опции
устройство контроля влажности продукта на каждом цикле сушки;
Рама из нержавеющей стали на ножках или на колесах