top of page

Линии для производства гнезд от Italpast

Все больше и больше макаронных фабрик задумываются о произвостве гнезд на полуавтоматиеских линиях. Современные полуавтоматические линии имеют высокий уровень автоматизации, линией произвоительностью 300 кг в час может управлять 1 оператор.

Полуавтоматическая линия в разы дешевле автоматической, при этом качество продукта очень высокое.

 

Линии для производства коротких макаронных изделий от Italpast уже готовы к производству гнезд, необходимо       

просто добавить формующую машину для производства гнезд в состав линии.

Гнезда могут формироваться двумя способами- из прядей макаронных изделий поступающих с матрицы экструдера и/или из листового теста. Размер гнезд может быть изменен за счет настроек машины (высота гнезд) и за счет замены формующих труб (диаметр или овальность гнезд). Каждая машина оборудована устройством подачи рам и контролируется при помощи PLC.

 

Производительность наших линий для произвоства гнезд:

Мас 100 -  150 кг в час

Мас 220 -  200 кг в час

Мас 320 -  300 кг в час

Машины для формовки гнезд лазаньи

Линии для производства лазаньи от Italpast

Italpast предлагает две технологии производства лазаньи:

1) Раскатка теста при помощи тестораскаточной машины

2) Формовка лазаньи из листового теста производимого на экструдере

Обе технологии на сегодняшний день востребованы потребителем. первая технология позволяет получить традиционный вкус домашней лазаньи , у продукта произведенного по технологии экструззии большая плотность и привлекательный товарный вид. 

 

Italpast производит линии для производства лазаньи от 50 до 400 кг  час

Все операции максимально автоматизированы линией может управлять 1 оператор.

 

Линии для производства джаймы для бешпармак от Italpast

На сегодняшний день более 50% бешпармака производимого в Казахстане производится на оборудовании Italpast

И мелкие и крупные производители используют нашу технологию, поскольку она безусловно лучшая на сегдняшний день для производства бешпармака.

Тесто для бешпармака на наших линиях производится методом раскатки, только в этом случае можно получить вкус продукта максимально похожий на домашний.

 

Italpast производит линии для производства бешпармак производительностью:

50 кг в час

100 кг в час

200 кг в час

400 кг в час

 

Все операции максимально автоматизированы линией может управлять 1 оператор.

 

bottom of page