Макаронное оборудование, макаронные линии из Италии представительство завода Italpast в России
+79284286954, skype realpast, realpast@gmail.com

Линии для производства гнезд от Italpast
Все больше и больше макаронных фабрик задумываются о произвостве гнезд на полуавтоматиеских линиях. Современные полуавтоматические линии имеют высокий уровень автоматизации, линией произвоительностью 300 кг в час может управлять 1 оператор.
Полуавтоматическая линия в разы дешевле автоматической, при этом качество продукта очень высокое.
Линии для производства коротких макаронных изделий от Italpast уже готовы к производству гнезд, необходимо
просто добавить формующую машину для производства гнезд в состав линии.
Гнезда могут формироваться двумя способами- из прядей макаронных изделий поступающих с матрицы экструдера и/или из листового теста. Размер гнезд может быть изменен за счет настроек машины (высота гнезд) и за счет замены формующих труб (диаметр или овальность гнезд). Каждая машина оборудована устройством подачи рам и контролируется при помощи PLC.
Производительность наших линий для произвоства гнезд:
Мас 100 - 150 кг в час
Мас 220 - 200 кг в час
Мас 320 - 300 кг в час
Линии для производства лазаньи от Italpast


Italpast предлагает две технологии производства лазаньи:
1) Раскатка теста при помощи тестораскаточной машины
2) Формовка лазаньи из листового теста производимого на экструдере
Обе технологии на сегодняшний день востребованы потребителем. первая технология позволяет получить традиционный вкус домашней лазаньи , у продукта произведенного по технологии экструззии большая плотность и привлекательный товарный вид.
Italpast производит линии для производства лазаньи от 50 до 400 кг час
Все операции максимально автоматизированы линией может управлять 1 оператор.
Линии для производства джаймы для бешпармак от Italpast
На сегодняшний день более 50% бешпармака производимого в Казахстане производится на оборудовании Italpast
И мелкие и крупные производители используют нашу технологию, поскольку она безусловно лучшая на сегдняшний день для производства бешпармака.
Тесто для бешпармака на наших линиях производится методом раскатки, только в этом случае можно получить вкус продукта максимально похожий на домашний.
Italpast производит линии для производства бешпармак производительностью:
50 кг в час
100 кг в час
200 кг в час
400 кг в час
Все операции максимально автоматизированы линией может управлять 1 оператор.