Линии для производства свежей пасты от Italpast

Свежая паста необычайно интересный продукт, в Италии его популярнсть обусловлена тем, что вкус свежей пасты разительно отличается от высушенной. 

В России популярность свежей пасты растет, для потребителей это продукт с вкусом домашней лапши.

В зависимости от небходимого срока хранения (от 3 дней до 6 месяцев и более) мы предлагаем линии для производства,

без термической обработки продукта,

с термической обработкой (пастеризацией),

А также линии для производства замороженной свежей пасты и замороженных готовых блюд.

 

На наших линиях можно производить весь ассортимент длинных изделий:

Папарделли, тальятелли, спагетти итд.

Коротких изделий

Лазаньи

Гнезд

Пасты с начикой: равиоли, капелетти, тортеллоне итд.

Производительность наших линий: 50, 100, 150, 200, 300, 500 и выше кг в час.